Configuration de l'image Docker CLI de sécurité
Pour générer l'image Docker CLI de sécurité nécessaire à la prise en charge de ThingWorx Docker, effectuez les opérations suivantes :
Assurez-vous de mettre les binaires requis en staging et de les rendre disponibles pour le processus de compilation.
Modifiez le fichier de variables build.env avec les valeurs appropriées.
Fichiers requis
Les fichiers suivants doivent être présents dans le dossier de staging.
Plateforme
Description
java
Fichier OpenJDK - Amazon Corretto 11.x.x obtenu auprès d'Amazon Web Services ou fichier d'archive Java JDK version 11 obtenu auprès d'Oracle.
Si vous souhaitez utiliser une autre image comme base, effectuez les modifications requises dans dockerfiles\ignite\Dockerfile
Exemples de fichiers :
1. jdk-11.x.x-linux-x64.tar.gz
2. amazon-corretto-11.x.x-linux-x64.tar.gz
Enregistrez ce fichier dans le dossier staging et assurez-vous que les variables JAVA_VERSION et JAVA_ARCHIVE du fichier build.env sont correctes.
Archive de l'outil ThingWorx Security
Effectuez le téléchargement depuis la page des téléchargements de logiciels de PTC avec cette version des Dockerfiles.
Enregistrez ces fichiers dans le dossier staging et assurez-vous que la variable SECURITY_TOOL_ARCHIVE dans le fichier build.env est correcte.
Archive du processeur de modèles
Outil fourni par PTC pour analyser les modèles dans le conteneur Docker lorsqu'il commence à fournir des variables et formater les fichiers de configuration en fonction de l'environnement d'exécution.
Exemple de fichier :
template-processor-12.1.0.11-application.tar.gz
Assurez-vous que ce fichier dans le dossier staging correspond à la variable TEMPLATE_PROCESSOR_ARCHIVE dans le fichier build.env.
Variable build.env
Le fichier build.env contient une liste de variables que vous devez définir. Les variables à définir sont les suivantes :
Nom de variable
Par défaut
Commentaire
JAVA_ARCHIVE
jdk-11.x.x-linux-x64.tar.gz
amazon-corretto-11.0.8.10.1-linux-x64.tar.gz
Nom de fichier de l'archive Java telle qu'il existe dans le dossier staging.
SECURITY_TOOL_VERSION
securityToolVersion
Version de la bibliothèque d'outils de sécurité
SECURITY_TOOL_ARCHIVE
securityToolFileName
Nom de la bibliothèque d'outils de sécurité tel qu'il existe dans le dossier staging.
TEMPLATE_PROCESSOR_ARCHIVE
template-processor-12.1.0.11-application.tar.gz
Version de l'archive du processeur de modèles telle qu'elle existe dans le répertoire staging.
Mise en staging des fichiers
Vous devez placer les fichiers requis pour la génération des images Docker dans le dossier staging inclus dans cette version. Le dossier staging doit déjà contenir un fichier platform-settings.json de base.