Génération de l'image Docker CLI de sécurité
Vue d'ensemble
Cette rubrique explique comment générer l'image Docker CLI de sécurité requise pour exécuter ThingWorx dans un environnement conteneurisé.
Génération de l'image Docker CLI de sécurité
Une fois la mise en place terminée, vous pouvez utiliser le script de compilation pour générer l'image Docker CLI de sécurité. Le script build.sh inclus prend les variables définies dans le fichier build.env et utilise les fichiers du dossier staging pour s'assurer que la commande de compilation Docker dispose des variables et du contexte de génération appropriés.
Pour générer l'image, exécutez la commande suivante :
./build.sh
Une fois le processus de génération terminé, l'image Docker suivante est disponible :
security-common-cli-${SECURITY_TOOL_VERSION}