Exécution de l'image ThingWorx Docker dans un cluster HA
Pour démarrer, arrêter ou contrôler l'environnement Compose d'un cluster haute disponibilité, accédez au dossier de votre fournisseur de persistance préféré et exécutez les commandes suivantes à partir de l'un des sous-dossiers en cluster (par exemple, docker-compose-postgres-clustered) :
Démarrer un cluster complet :
docker compose up -d
Démarrer uniquement les services spécifiés (respecte toujours les dépendances docker-compose.override.yml) :
docker compose up -d postgresql ignite zookeeper platform1
Vérifier les journaux de conteneur :
docker compose logs -f platform1
Arrêter et supprimer un conteneur spécifique :
docker compose rm -s ignite
Arrêter et supprimer tous les conteneurs :
docker compose down
Arrêter et supprimer tous les conteneurs, et nettoyer les volumes (nettoie la base de données, supprime /ThingWorxStorage, etc.) :
docker compose down -v