Déploiement de ThingWorx Analytics
En tant que composant de la plateforme technologique IoT ThingWorx, ThingWorx Analytics propose divers outils permettant d'intégrer à vos solutions connectées et intelligentes des capacités analytiques avancées. Ces outils peuvent vous aider à analyser et à interpréter les données collectées à partir d'appareils connectés. Ils peuvent analyser ce qui se passe actuellement et pourquoi, ce qui peut se passer ensuite et ce qui peut être fait pour modifier les résultats.
Composants
ThingWorx Analytics Server : ThingWorx Analytics Server est une application qui fournit les fonctionnalités analytiques permettant de mieux appréhender les données collectées et d'offrir des prévisions.
Extension ThingWorx Analytics : l'extension ThingWorx Analytics contient une archive zippée des fichiers logiciels, d'extension et de documentation. Ce fichier ZIP doit être téléchargé et extrait pour que l'extension puisse être importée dans ThingWorx Foundation.
Considérations relatives au déploiement
ThingWorx Analytics est proposé en tant que serveur autonome via le programme d'installation ThingWorx Analytics qui contient toutes les bibliothèques et tous les paramètres ThingWorx Analytics Server nécessaires. Cette offre propose un processus d'installation simple et des exigences de maintenance faibles, tout en étant facile à mettre à l'échelle en ajoutant des ressources CPU et de la mémoire selon les besoins. Toutefois, cette configuration ne peut pas être mise à l'échelle par l'ajout de serveurs supplémentaires.
ThingWorx Analytics peut également être déployé dans un modèle de déploiement haute disponibilité ThingWorx. Pour plus d'informations, consultez la rubrique ThingWorx Analytics avec un environnement ThingWorx haute disponibilité.
Pour plus d'informations sur l'installation de ThingWorx Analytics, consultez la rubrique Installation de ThingWorx Analytics.