Utilisation du graphique à barres à l'exécution
Le graphique à barres est dynamique à l'exécution. La légende peut être utilisée pour afficher les données de différentes manières. L'exemple de graphique à barres ci-dessous contient trois séries de données. Notez les comportements d'exécution suivants :
Pour activer ou désactiver une série de données, cliquez dessus dans la légende.
Pour afficher une seule série de données, double-cliquez dessus dans la légende.
Vue groupée et vue empilée
Si vous disposez de plusieurs séries de données, vous pouvez modifier l'affichage des données dans le graphique au moment de l'exécution en cliquant sur les options Groupées et Empilées.
Empilées
Groupées