Extensibilité de ThingWorx > Extensions > Graphiques personnalisés > Extension de widget Graphique à barres > Installation de l'extension de widget Graphique à barres
Installation de l'extension de widget Graphique à barres
1. Depuis un navigateur Web, lancez ThingWorx.
2. Connectez-vous à ThingWorx en tant qu'administrateur.
3. Accédez à Importer/Exporter, puis cliquez sur Importer.
4. Cliquez sur Extension dans la liste déroulante Option d'importation.
5. Cliquez sur Parcourir et sélectionnez ChartWidget_ExtensionPackage.zip à partir de l'emplacement où vous l'avez enregistré.
6. Cliquez sur Importer.
*
Si un message Importation terminée ne s'affiche pas, contactez votre administrateur système ThingWorx.
7. Cliquez sur Oui pour actualiser Composer après l'importation de l'extension.