QueryStreamEntries
Description
Vous pouvez utiliser ce service pour interroger les entrées de flux en fonction des paramètres d'entrée spécifiés. La requête et le filtre sont semblables à QueryStreamEntriesWithData ; toutefois, la table d'informations résultante contient uniquement l'ID d'entrée, l'emplacement, la source, le type de source, les tags de données et l'horodatage.
Entrée
Nom de paramètre
Description
Type de base
maxItems
Nombre maximal d'éléments à renvoyer dans le jeu de résultats. La valeur par défaut est 500. Ce paramètre est appliqué à la suite de tous les autres filtres.
NUMBER
source
Source de l'entrée de flux. Lors de la création de l'entrée de flux, un source_type valide doit avoir été sélectionné. Cette source peut comporter des tags de modèle.
STRING
tags
Tags de données associés à l'entrée de flux.
TAGS
sourceTags
Tags de modèle associés à la source de cette entrée.
TAGS
startDate
Horodatage après lequel l'entrée de flux a été créée.
DATETIME
endDate
Horodatage avant lequel l'entrée de flux a été créée.
DATETIME
oldestFirst
Récupérer à partir des enregistrements les plus anciens ou les plus récents. Par défaut, cette valeur est définie sur "faux".
BOOLEAN
query
Critères de requête pour filtrer les données.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Paramètre de requête pour les services de requête
QUERY
Sortie
Nom de paramètre
Description
Type de base
result
Renvoie une table d'informations qui contient l'ID de l'entrée, l'emplacement, la source, le type de source, les tags de données et l'horodatage.
INFOTABLE
Exemple
Dans l'exemple suivant, TestStream possède une forme de données qui contient les champs, Property1, Property2 et Property3.
Entité
ModelTags
Administrator
System
Thing1
{vocabulary: "MT1", vocabularyTerm: "MT1-MTerm1"}
entry_id
source
source_type
location
DataTags
Property1
Property2
Property3
1
System
User
1
2
3
2
Administrator
User
a
b
c
3
Thing1
Objet
{vocabulary: "DataTag1", vocabularyTerm: "DT1-Term1"}
1
2
3
4
AAA
Inconnu
aa
bb
cc
5
Thing1
Objet
{vocabulary: "DataTag1", vocabularyTerm: "DT1-Term1"}
1
2
3
L'exemple suivant présente une requête d'entrées de flux utilisant tous les paramètres pris en charge. Cet appel d'API renvoie une table d'informations qui contient l'ID d'entrée, l'emplacement, la source, le type de source et les tags de données de l'entrée de flux ainsi que l'horodatage :
result = Things["TestStream"].QueryStreamEntries({
maxItems: 50,
source: 'Thing1',
tags: "DataTag1:DT1-Term1", /* Data tags on Stream Entry */
sourceTags: "MT1:MT1-MTerm1", /* Model tags on Source entity */
startDate: new Date(new Date().setFullYear(new Date().getFullYear() - 1)),
endDate: Date.now(),
oldestFirst: false,
query: "{ \"sorts\": [{\"fieldName\": \"Property1\"}]}"