Configuration de SCIM lorsque Microsoft Entra ID est le CAS et l'IdP
Conditions requises pour SCIM
*
Si vous envisagez d'utiliser le provisionnement SCIM Microsoft Entra ID, vous devez utiliser un certificat signé publiquement lors de l'installation de ThingWorx.
*
Le provisionnement SCIM Microsoft Entra ID ne fonctionnera pas sur un canal sécurisé (HTTPS), sauf si un certificat signé publiquement est utilisé.
Configurez ThingWorx avec les fonctionnalités d'authentification Microsoft Entra ID conformément aux procédures décrites dans la rubrique Configuration de l'authentification avec Microsoft ID Entra.
Pour plus d'informations sur les fonctionnalités d'authentification SSO Microsoft Entra ID, consultez la rubrique Authentification unique.
Configuration de SCIM
Une fois que les prérequis sont satisfaits, procédez comme suit :
1. Arrêtez le serveur ThingWorx.
2. Ajoutez les paramètres SCIM aux fichiers platform-settings.json et sso-settings.json : configurez les paramètres de plateforme SCIM et les paramètres d'authentification SSO.
3. Démarrez le serveur ThingWorx.