Relations
Les fonctionnalités suivantes sont disponibles dans l'onglet Afficher les relations de Composer pour de nombreux types d'entité ThingWorx.
L'entité dépend de
Les dépendances des entités sont illustrées dans un diagramme arborescent.
Utilise cette entité
Les autres entités qui utilisent cette entité sont illustrées dans un diagramme arborescent.
Référencé par
Les références de l'entité ou de ses caractéristiques, telles qu'un service ou une propriété, sont affichées dans une table qui peut être filtrée et triée. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Référencé par.