Bonnes pratiques pour le développement de solutions > Création de packages et déploiement de solutions conçues sur ThingWorx Platform > Option A : création de packages, publication et déploiement de solutions à l'aide de Solution Central
Option A : création de packages, publication et déploiement de solutions à l'aide de Solution Central
Qu'est-ce qu'une solution ?
Une solution est une application produite dans l'environnement ThingWorx. Il peut s'agir d'une collection d'entités, de services, de ressources et de widgets qui est utilisée pour étendre les fonctionnalités de la plateforme ThingWorx. Vous pouvez packager et publier une solution dans Solution Central, puis la déployer dans d'autres environnements ThingWorx.
Pourquoi utiliser Solution Central ?
Solution Central fournit une assistance en matière de déploiement et de gestion d'entreprise pour les solutions. Grâce à sa stratégie de création de packages et de publication rationalisée, ce portail basé sur le Cloud garantit la qualité et l'efficacité du déploiement de solutions dans les environnements ThingWorx.
Visionnez la vidéo suivante illustrant les fonctionnalités de Solution Central.
Comment faire pour packager, publier et déployer une solution à l'aide de Solution Central ?
Le Centre d'aide Solution Central fournit des instructions détaillées sur la création de packages et la publication d'une solution dans Solution Central et son déploiement.