Installation du plug-in Eclipse pour le développement d'extension ThingWorx
Pour installer le plug-in pour le développement d'extension ThingWorx dans votre instance locale de l'IDE Eclipse pour les développeurs Java EE, version Mars 4.5 ou ultérieure, procédez comme suit :
1. Téléchargez le fichier ZIP du plug-in Eclipse pour les extensions ThingWorx sur le site support.ptc.com.
2. Ouvrez Eclipse et choisissez un espace de travail.
3. Choisissez Help > Install New Software….
L'écran Install apparaît.
4. Cliquez sur Add…
L'écran Add Repository apparaît.
5. Sélectionnez l'emplacement de téléchargement du fichier ZIP (par exemple, thingworx-eclipse-plugin-[version].zip).
6. Sélectionnez ThingWorx Extension Builder.
Vous devrez peut-être décocher la case Group items by category pour que le plug-in ThingWorx Extension Builder apparaisse dans la liste.
7. Cliquez sur Next.
8. Acceptez la licence et terminez l'installation.
9. Cliquez sur OK pour confirmer que vous avez lu l'avertissement de sécurité Eclipse.
10. Redémarrez Eclipse.
11. Pour vérifier votre installation dans Eclipse, sélectionnez Help > Installation Details. ThingWorx Extension Builder apparaît dans la liste des logiciels installés.