Importation d'entités créées par Composer
1. Sélectionnez File > Import.
2. Dans l'écran Import, sélectionnez ThingWorx > Entities, puis cliquez sur Next.
3. Accédez au dossier contenant les dossiers d'entités exportés à partir de Composer (par exemple, ThingworxStorage/repository/<NomRéférentiel>/<DossierEntités>).
4. Si nécessaire, sélectionnez ou désélectionnez les fichiers XML individuels à importer.
5. Sélectionnez le projet dans lequel vous souhaitez effectuer l'importation, puis cliquez sur Finish.
Les fichiers XML sélectionnés sont importés dans le dossier /Entities du projet d'extension.
*
Lorsque vous exportez des entités à partir de Composer, vous devez marquer toutes les entités créées pour l'extension, puis les exporter à l'aide de l'action Exporter entités de contrôle de source. Dans la fenêtre Exporter entités de contrôle de source, spécifiez le tag et un référentiel de fichiers, puis entrez /Entities comme chemin d'accès. Vous pouvez sélectionner le dossier ThingworxStorage/repository/<NomRéférentiel>/Entities de l'Assistant Import dans Eclipse.