Suppression d'entités et de widgets
1. Dans Package Explorer, sélectionnez le fichier source à supprimer et appuyez sur la touche Supprimer, ou cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Delete dans le menu.
La fenêtre de confirmation de la suppression s'affiche.
2. Pour visualiser les modifications apportées, cliquez sur Preview, ou cliquez sur OK pour supprimer le fichier.
Le fichier est supprimé du projet et le fichier metadata.xml est mis à jour.
*
Lorsque vous supprimez l'un des fichiers de widget générés par le plug-in, le dossier du widget et son contenu sont supprimés. Pour protéger un fichier qui a été ajouté manuellement au dossier du widget, utilisez l'option Preview pour désélectionner les fichiers et les dossiers afin qu'ils ne soient pas supprimés.
*
Les définitions XML dans le fichier metadata.xml doivent être synchronisées avec le contenu de l'extension. S'il existe une entrée dans le fichier metadata.xml qui n'a pas de fichier source d'entité correspondant, l'extension ne sera pas correctement importée. Par conséquent, ne désélectionnez pas l'option Remove XML definition from project's metadata.xml dans la fenêtre Preview.