Ajout de services, de propriétés, de tables de configuration, d'abonnements et d'événements
Pour ajouter des services, des propriétés et d'autres annotations à une entité, procédez comme suit :
1. Dans Package Explorer, cliquez avec le bouton droit sur le fichier Java et sélectionnez le menu ThingWorx Source.
OU
Dans l'éditeur Java de l'entité, cliquez avec le bouton droit pour accéder au menu ThingWorx Source.
Dans le sous-menu, vous pouvez choisir d'ajouter un service, une propriété, une table de configuration, un abonnement ou un événement.
2. Entrez les informations nécessaires dans l'assistant, puis cliquez sur Finish.
Les fichiers Java et metadata.xml sont mis à jour avec les annotations et les éléments XML nécessaires.