Ajout d'un outil de migration d'extension
1. Pour créer une classe d'outil de migration pour l'extension, choisissez le menu ThingWorx et sélectionnez New Extension Migrator.
2. Sélectionnez ou entrez votre dossier et votre package sources.
3. Entrez un nom.
4. Cliquez sur Finish.
Le fichier Java source est créé et le fichier metadata.xml est mis à jour automatiquement.
*
Si un outil de migration a déjà été créé, dans le fichier metadata.xml, le nom de classe de l'outil de migration précédent sera remplacé par le nouveau nom de classe de l'outil de migration. Le fichier Java de l'outil de migration précédent ne sera pas modifié.