Alta disponibilidad de ThingWorx > Alta disponibilidad de PostgreSQL > Instalación y configuración de PostgreSQL HA
Instalación y configuración de PostgreSQL HA
Las directrices que se proporcionan a continuación son para soportar la implementación del diagrama anterior. Están dirigidas a los administradores y los usuarios de PostgreSQL que implementen una instancia de PostgreSQL HA.
*
El soporte técnico de PTC no es compatible con la instalación, configuración ni resolución de problemas de PGPool. Para obtener el soporte de instalación y configuración de PGPool, consulte la Documentación de PGPool y la Wiki de PGPool.
Documentos de referencia
Antes de instalar PostgreSQL, se deben leer y comprender todos los documentos de instalación y configuración, incluida la documentación del software necesario. Es importante comprender y aplicar la configuración adecuada, incluidas las recomendaciones de seguridad.
En los siguientes vínculos se proporciona información útil para la instalación y configuración de PostgreSQL HA mediante la replicación en flujo y Pgpool-II para la gestión de nodos.
Para la compatibilidad con la versión 11 de PostgreSQL:
Para la compatibilidad con la versión 13 y versiones posteriores de PostgreSQL:
Para obtener más ayuda con PGPool II, póngase en contacto con la comunidad de PGPool.
En todas las versiones de PostgreSQL:
Instalación de PostgreSQL y creación de rol de nuevo usuario en PostgreSQL
Las instrucciones para instalar y configurar PostgreSQL se proporcionan en el manual de instalación de ThingWorx. Consulte el manual de instalación para obtener la versión específica de ThingWorx que se implementará. Las mismas tareas de instalación y configuración se deben realizar en los tres nodos de PostgreSQL.
Configuración y ejecución del script de base de datos PostgreSQL
En el manual de instalación de ThingWorx se proporcionan instrucciones para crear la base de datos en PostgreSQL. Consulte el manual de instalación para obtener la versión específica de ThingWorx que se implementará. Las mismas tareas de instalación y configuración se deben realizar en los tres nodos de PostgreSQL.
Configuración y ejecución del script de esquemas del proveedor de modelos/datos
Las instrucciones para crear el esquema de ThingWorx en PostgreSQL se proporcionan en el manual de instalación de ThingWorx. Consulte el manual de instalación para ver la versión específica de ThingWorx que se implementará. Las mismas tareas de configuración se deben realizar en los tres nodos de PostgreSQL.
Instalar PGPool II siguiendo los documentos de instalación y configuración
Para instalar PGPool II, consulte la documentación de PGPool.