Instalación y actualización > Instalación de ThingWorx > Uso de ThingWorx Docker > Uso de Docker de ThingWorx en un entorno de agrupación de alta disponibilidad
Uso de Docker de ThingWorx en un entorno de agrupación de alta disponibilidad
El uso de Docker de ThingWorx en un entorno de clústeres de alta disponibilidad (HA) requiere varias imágenes de Docker, entre las que se incluyen la de la propia instancia de ThingWorx y algunas imágenes de soporte adicionales. En este tema se explica cómo instalar, compilar y configurar las imágenes de Docker y la imagen de ThingWorx de soporte. Entre las imágenes de soporte se incluyen Apache Ignite y ThingWorx Connection Server. Estas imágenes de soporte se deben compilar antes de la imagen de ThingWorx.
Es posible descargar todos los ficheros Dockerfiles de la sección ThingWorx Platform del sitio Descargas de software de PTC.
Para implementar Docker de ThingWorx en un clúster de alta disponibilidad, realice los siguientes pasos. Consulte los vínculos correspondientes para obtener más información.
1. Instale, compile y ejecute la imagen de Apache Ignite.
2. Instale, compile y ejecute la imagen de ThingWorx Connection Server.
3. Instale, compile, configure y ejecute la imagen de ThingWorx.
4. Acceda al clúster de alta disponibilidad de ThingWorx a través del contenedor HAProxy. Por ejemplo:
http://<servidor>:9100/Thingworx