Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Sistema > Registros > Configuración de la ubicación del registro de Tomcat
Configuración de la ubicación del registro de Tomcat
La implementación del registro de utilidades de Java, o JULI, gestiona el registro en Tomcat. Antes de ThingWorx 9.6.0, los registros de Tomcat se generaban en <carpeta_instalación_tomcat>\logs. La configuración de la ubicación de los registros de Tomcat no estaba disponible. Las configuraciones de los registros, las clases y los paquetes de Tomcat se gestionan a través del fichero logging.properties disponible en la ruta <Carpeta de instalación de Tomcat>/conf/.
A partir de ThingWorx 9.6, en lugar de actualizar el fichero logging.properties, las variables de entorno están disponibles en el nivel del sistema operativo. Tomcat recogerá los valores establecidos como variables de entorno, y la ubicación y el nivel de registro se definirán en consecuencia.
Variable de entorno
Descripción
Valor por defecto
Valores permitidos
TOMCAT_LOGS_LOCATION
Para configurar la ubicación del registro de Tomcat
/ThingWorxStorage
Posición disponible en volumen físico
CATALINA_LOGS_LEVEL
Para configurar el nivel de registros de Catalina.
FINE
SEVERE, WARNING, INFO, CONFIG, FINE, FINER, FINEST
LOCALHOST_LOGS_LEVEL
Para configurar el nivel de registros de localhost.
FINE
SEVERE, WARNING, INFO, CONFIG, FINE, FINER, FINEST
MANAGER_LOGS_LEVEL
Para configurar el nivel de registros del administrador.
FINE
SEVERE, WARNING, INFO, CONFIG, FINE, FINER, FINEST
HOST_MANAGER_LOGS_LEVEL
Para configurar el nivel de registros del administrador de host.
FINE
SEVERE, WARNING, INFO, CONFIG, FINE, FINER, FINEST
CONSOLE_LOGS_LEVEL
Para configurar el nivel de registros de la consola.
FINE
SEVERE, WARNING, INFO, CONFIG, FINE, FINER, FINEST
TOMCAT_CLASS_LOG_LEVEL
Para definir el nivel de registro de una clase o un paquete concreto.
Los valores están separados por comas para los nombres de clase y por dos puntos para el nivel.
Por ejemplo, org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener:SEVERE, org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase:WARNING