Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Sistema > Registros > Registro de ejecución de JavaScript
Registro de ejecución de JavaScript
Como parte del desarrollo de servicios JavaScript, los desarrolladores adoptan prácticas recomendadas, como el uso del bloque try o catch, la adición de registradores, etc. Antes de ThingWorx Platform 9.6.0, a veces, las excepciones y los errores se registraban en el registro de aplicación, el registro de scripts o ambos. Para superar esta situación, se han realizado los siguientes cambios a partir de ThingWorx 9.6.0.
Llamador de servicio
Registro de scripts
Registro de errores de script
Registro de aplicación
Registro de errores
Servicio JavaScript (incluido en el bloque try/catch)
Sin mensaje
Ningún mensaje o referencia de pila
Sin mensaje
Ningún mensaje o referencia de pila Java
Servicio JavaScript (NO incluido en el bloque try/catch)
Solo mensaje
Referencia de pila de mensajes y JavaScript (si está activada la referencia de pila de script)
Sin mensaje
Ningún mensaje o referencia de pila Java
Llamada a los servicios de Java desde la API o los servicios de ThingWorx
Sin mensaje
Sin mensaje
Solo mensaje
Mensaje y referencia de pila de Java (si está activada la referencia de pila)