PurgeStreamEntries
Descripción
Se depurarán las entradas del flujo de cosa sobre la que se llama al servicio. Para depurar los datos históricos de múltiples flujos, se puede llamar a este servicio en cada flujo cosa.
Por defecto, la depuración se ejecuta de forma asíncrona.
Entrada
Nombre del parámetro
Descripción
Tipo base
startDate
La fecha de inicio, incluida la fecha especificada, a partir de la cual deben depurarse los datos históricos.
DATETIME
endDate
La fecha de fin, incluida la fecha especificada, hasta la cual deben depurarse los datos históricos.
DATETIME
immediate
Si es false, la depuración se ejecuta de forma asíncrona. El valor por defecto es false. Este valor se puede definir en true para depurar de forma síncrona.
BOOLEAN
Salida
Ninguno.
Ejemplo
En el siguiente ejemplo, TestStream tiene varias entradas que han ido acumulando datos con el tiempo. Se puede utilizar el siguiente fragmento para depurar sus datos de un rango de tiempo especificado.
// Params for purging stream entry data from the past year
var purgeStreamEntriesParams = {
startDate: new Date(new Date().setFullYear(new Date().getFullYear() - 1)), /* DATETIME */,
endDate: Date.now(), /* DATETIME */,
immediate: true /* BOOLEAN {"defaultValue":false} */
};
Things["TestStream"].PurgeStreamEntries(purgeStreamEntriesParams);