PurgePropertyHistory
Descripción
Cuando se actualiza una propiedad registrada, los datos se escriben en un flujo de valor que está asociado a la cosa. Se puede utilizar el servicio PurgePropertyHistory para depurar los datos históricos de una propiedad registrada para un rango de tiempo especificado.
El historial de propiedades de la cosa en la que se llama al servicio se depurará, pero no el historial de propiedades de otras cosas. Si desea depurar los datos históricos de varias cosas, se debe llamar al servicio de cada cosa.
Por defecto, esta depuración se ejecuta de forma asíncrona.
Entrada
Nombre del parámetro
Descripción
Tipo base
propertyName
Nombre de la propiedad para la que se deben depurar datos históricos.
STRING
startDate
La fecha de inicio, incluida la fecha especificada, a partir de la cual deben depurarse los datos históricos.
DATETIME
endDate
La fecha de fin, incluida la fecha especificada, hasta la cual deben depurarse los datos históricos.
DATETIME
immediate
Si es false, la depuración se ejecuta de forma asíncrona. El valor por defecto es false. Si se define en true, la depuración se ejecutará de forma síncrona.
BOOLEAN
Salida
Ninguno.
Ejemplo
En el siguiente ejemplo, la cosa tiene una propiedad registrada denominada propertyA-Logged que se ha actualizado múltiples veces y estaba recopilando datos históricos.
Los parámetros de entrada se pueden pasar en línea, como se muestra a continuación:
// Purging historical data between the given start and end dates
Things["TestThing"].PurgePropertyHistory({
propertyName: 'propertyA-Logged' /* STRING */,
startDate: '2024-05-12T16:58:28.000Z' /* DATETIME */,
endDate: 'Date.now()' /* DATETIME */,
immediate: true /* BOOLEAN {"defaultValue":false} */
});
O bien, se puede crear una infotable.
// Params for purging historical data from the past year
var purgeHistoryParams = {
propertyName: 'propertyA-Logged' /* STRING */,
startDate: new Date(new Date().setFullYear(new Date().getFullYear() - 1)),
endDate: Date.now(),
immediate: true /* BOOLEAN */
};
Things["TestThing"].PurgePropertyHistory(purgeHistoryParams);