Configuración de SCIM cuando PingFederate es el CAS
Requisitos previos de SCIM
Consulte el tema Autenticación de inicio de sesión único para obtener detalles sobre la instalación de PingFederate y la configuración de SSO para ThingWorx.
Configuración de SCIM
Una vez que se hayan completado los requisitos previos, siga estos pasos:
1. Importe el certificado SSL de PingFederate en el almacén de certificados de JVM. Los certificados están disponibles en la consola administrativa de PingFederate bajo Server Configuration > Certificate Management.
4. Configure el subsistema de SCIM en ThingWorx: Subsistema SCIM.