Descarga e instalación de Influx DB 2.x
*
Es responsabilidad de quien instale la base de datos de Influx leer y comprender toda la documentación relacionada con la seguridad que se proporciona para InfluxDB. PTC recomienda encarecidamente instalar y configurar InfluxDB con configuraciones seguras que incluyan el uso del nombre de usuario y una contraseña segura.
*
Para este proceso se supone que está instalado ThingWorx. Consulte Instalación de ThingWorx.
*
Si InfluxDB y ThingWorx se encuentran en ordenadores de distintas zonas horarias, puede haber problemas al extraer los datos. Para evitar estos problemas, se recomienda aplicar una de las siguientes opciones de implementación:
Implemente InfluxDB y ThingWorx en el mismo host/ordenador.
Si InfluxDB y ThingWorx se implementan en diferentes hosts/ordenadores, la zona horaria del servidor de InfluxDB debe estar alineada con el parámetro -Duser.timezone de Tomcat con relojes sincronizados para evitar problemas relacionados con los resultados de la consulta.
1. Descargue e instale Influx DB.
InfluxDB Open Source (nodo único): referencia Using InfluxDB as the Persistence Provider Enlaces de descarga, nodo de datos: https://portal.influxdata.com/downloads/.
InfluxDB Enterprise (alta disponibilidad): no disponible para Influx 2.0.
2. Crear el depósito y el usuario iniciales mediante el comando: influx setup. Para obtener más información, consulte https://docs.influxdata.com/influxdb/v2.0/reference/cli/influx/setup/.