Widget "Wiki"
Ein Wiki kann schnell und einfach eingerichtet werden, da die meisten Funktionen bereits im Widget "Wiki" vorhanden sind. Die Möglichkeit, eine Wiki-Seite zu kommentieren, ein Wiki zu suchen und Tags zu Seiten hinzuzufügen, ist in das Widget integriert.
Um das Widget "Wiki" zu verwenden, erstellen Sie ein Wiki-Ding in Composer, das den physischen Datenspeicher für das Wiki darstellt, und binden Sie es an das Widget "Wiki" für das Mashup.
*
Aufgrund verbesserter Sicherheitsmaßnahmen wurden die Rich-Text-Formatierung und die HTML-Bearbeitung ab Version 9.0 aus der Plattform entfernt.
Eigenschaften
Informationen über allgemeine Widget-Eigenschaften finden Sie unter Widgets. Eigenschaften, die für das Widget "Wiki" spezifisch sind, werden in der folgenden Tabelle beschrieben.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
Wiki
Der Wiki-Artikel, den Sie anzeigen möchten; dieser muss an ein Wiki-Ding gebunden sein muss.
THINGNAME
N/A
J
N
Title
Wiki-Titel, der oben im Widget angezeigt werden soll.
STRING
N/A
J
N
PageTitleCharacterLimit
Grenzt die Anzahl der Zeichen im Seitenfeld Title ein.
NUMBER
-1
N
J
PageTitleCharacterLimitMessage
Anzuzeigende Meldung, wenn PageTitleCharacterLimit erreicht ist.
TEXT
N/A
J
J
WikiEntryIdToShow
Seite (wikiEntryId) des Wiki, die standardmäßig angezeigt werden soll. Wenn keine Definition erfolgt, wird die erste Seite des Wiki angezeigt.
STRING
N/A
J
N
ShowWikiTOC
Zeigt den Fensterbereich mit dem Wiki-Inhaltsverzeichnis an oder blendet ihn aus
BOOLEAN
true
J
N
ExpandAllWikiTOC
Bei Einstellung auf "true" wird das Inhaltsverzeichnis beim Laden der Seite vollständig angezeigt.
BOOLEAN
true
N
N
WikiSidebarWidth
NUMBER
N
N
MaximumItems
Maximale Anzahl von Seiten, die das Wiki lädt
NUMBER
N
N
ShowDataLoading
BOOLEAN
true
N
N