Mashup Builder > Widgets > Legacy-Widgets > Widget "Textfeld" (Legacy)
Widget "Textfeld" (Legacy)
Das Widget "Textfeld" ist ein Textfeld mit einer Zeile. Es kann für das Eingeben oder Anzeigen von Textdaten im Bearbeitungsmodus verwendet werden.
Eigenschaften
Informationen über allgemeine Widget-Eigenschaften finden Sie unter Widgets. Eigenschaften, die für das Widget "Textfeld" spezifisch sind, werden in der folgenden Tabelle beschrieben.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
CustomClass
Benutzerdefinierte CSS-Klasse für das oberste div-Element des Widgets. Mehrere Klassen können eingegeben werden, getrennt durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
Text
Text, der im Widget angezeigt wird
STRING
N/A
J
N
TextAlign
Position des Texts
STRING
Links
N
N
LabelAlignment
Position der Beschriftung
STRING
Links
N
N
PlaceholderText
Platzhaltertext im Textfeld. Wird nicht in IE9 und in frühere Versionen unterstützt.
STRING
N/A
N
N
ReadOnly
Legt das Textfeld auf schreibgeschützt fest
BOOLEAN
false
N
N
MaskInputCharacters
Bei Einstellung auf "true" wird der Benutzereintrag im Textfeld zur Laufzeit maskiert.
BOOLEAN
false
N
N
TabSequence
Reihenfolge der TAB-Sequenz
NUMBER
0
N
N
InnerShadow
Fügt einen Schatteneffekt im Inneren des Textfelds hinzu.
BOOLEAN
true
N
N
CursorPosition
Position des Cursors im Textfeld
NUMBER
0
J
N
ToolTipField
Tooltip, der angezeigt wird, wenn der Benutzer mit der Maus auf das Textfeld zeigt
STRING
N/A
J
J
Label
Beschriftung für das Textfeld
STRING
N/A
N
J