Mashup Builder > Widgets > Legacy-Widgets > Widget "Trennlinie" (Legacy)
Widget "Trennlinie" (Legacy)
Das Widget "Trennlinie" ist ein einfaches grafisches Element, das verwendet werden kann, um eine thematische Änderung im Inhalt eines Mashups zu definieren.
*
Stile und allgemeine Widget-Eigenschaften sind nicht in der folgenden Tabelle enthalten.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
CustomClass
Benutzerdefinierte CSS-Klasse für das oberste div-Element des Widgets. Mehrere Klassen können eingegeben werden, getrennt durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
ShowDataLoading
Zeigt Datenladevorgang an.
BOOLEAN
True
N
N
Visible
Legt die Sichtbarkeit des Widgets zur Laufzeit fest.
BOOLEAN
True
J
N