Installation und Upgrade > ThingWorx installieren > ThingWorx Foundation Installationsprogramm
ThingWorx Foundation Installationsprogramm
Die neuesten Installationsdateien für ThingWorx Foundation für lokale Installationen sind auf der Seite support.ptc.com unter Software herunterladen > Software-Aktualisierungen bestellen oder herunterladen > ThingWorx Foundation > Release 9.x > ThingWorx PostgreSQL und ThingWorx Mssql verfügbar.
Dieses Installationsprogramm führt Folgendes durch:
Upgrade von ThingWorx Foundation, wenn eine vorhandene Installationsprogramm-Installation vorhanden ist
installiert ThingWorx Foundation
installiert Tomcat
hilft Ihnen bei der Konfiguration Ihrer ThingWorx Foundation Lizenz
Das ThingWorx Foundation Installationsprogramm wird auf den folgenden Betriebssystemen mit diesen Datenbank-Kombinationen unterstützt:
Windows mit PostgreSQL
Windows mit Azure PostgreSQL Flexible Server
Windows mit Microsoft SQL Server
Red Hat Enterprise Linux mit Azure PostgreSQL Flexible Server
Red Hat Enterprise Linux mit PostgreSQL
Red Hat Enterprise Linux mit Microsoft SQL Server
Versionsinformationen finden Sie unter Systemanforderungen.
Hardwarebemessung
Nachfolgend finden Sie die Mindestanforderung. Die tatsächliche Größe hängt von der Anwendung und Ihren Verwendungsszenarien ab.
Aspekt
Wert
Hinweise
Speicher
16 GB RAM (Minimum)
Dedizierter Arbeitsspeicher muss der Java-VM zugewiesen werden.
CPU(s)
4
Virtualisierte Umgebungen haben möglicherweise eine eigene Terminologie zur Angabe, wie viele CPUs und Kerne bereitgestellt werden. Dies muss berücksichtigt werden, wenn bestimmt wird, ob die Umgebung die Mindestanforderungen erfüllt.
Speicherplatz
100 GB verfügbarer Speicherplatz
Diese Größe kann die Standardanwendung und einige anfängliche Konfigurationsdaten aufnehmen.
*
Nicht darin eingeschlossen ist der für das Betriebssystem oder andere erforderliche Software erforderliche Speicherplatz.
Der Gesamtspeicherplatz, der für eine Anwendung benötigt wird, hängt von der Menge der Konfigurations- und Laufzeitdaten ab, die beibehalten werden. Kunden sollten den geschätzten benötigten Speicherplatz in Zusammenarbeit mit den Kundenberatern im Vertrieb und Außendienst auf der Grundlage ihrer speziellen Anwendungsanforderungen ermitteln.
Datenträger-Geschwindigkeit
10.000 U/min oder schneller
Die Geschwindigkeit ist wichtig, wenn Sie Daten in ThingWorx Platform speichern.
Installationsprogramm ausführen
Informieren Sie sich abhängig von Ihrem Betriebssystem hier: