ThingWorx Analytics Bereitstellung
Als Teil der ThingWorx IoT-Technologieplattform bietet ThingWorx Analytics Tools zum Einbetten erweiterter Analysefunktionen in intelligente, verbundene Lösungen. Mit diesen Tools können Sie die von verbundenen Geräten erfassten Daten analysieren und verstehen. Sie können analysieren, was gerade geschieht und warum, was als nächstes passieren kann und was getan werden kann, um die Ergebnisse zu ändern.
Komponenten
ThingWorx Analytics Server: ThingWorx Analytics Server ist eine Anwendung, die analytische Funktionen zur Verfügung stellt, um die erfassten Daten zu verstehen und Prognosen zu erstellen.
ThingWorx Analytics Extension: ThingWorx Analytics Extension enthält ein gezipptes Archiv mit Software-, Erweiterungs- und Dokumentationsdateien. Diese ZIP-Datei muss heruntergeladen und extrahiert werden, bevor die Erweiterung in ThingWorx Foundation importiert werden kann.
Bereitstellungsüberlegungen
ThingWorx Analytics wird als Standalone-Server über das ThingWorx Analytics Installationsprogramm angeboten, das alle erforderlichen Bibliotheken und Einstellungen für ThingWorx Analytics Server enthält. Dieses Angebot bietet einen einfachen Installationsprozess, geringe Wartungsanforderungen und ist einfach zu skalieren, indem CPU und Arbeitsspeicher nach Bedarf hinzugefügt werden. Diese Konfiguration kann jedoch nicht skaliert werden, indem zusätzliche Server hinzugefügt werden.
ThingWorx Analytics kann auch in einem ThingWorx HA-Bereitstellungsmodell bereitgestellt werden. Weitere Informationen finden Sie unter ThingWorx Analytics mit ThingWorx Hochverfügbarkeit.
Weitere Informationen zur Installation von ThingWorx Analytics finden Sie unter ThingWorx Analytics Installation.