Web Socket-Tunnel
*
PTC Support für die ThingWorx Web Socket Tunnel Widget Extension endete im September 2021 und steht im Downloadportal von PTC nicht mehr zum Herunterladen zur Verfügung. Die vom ThingWorx Widget "Web Socket-Tunnel" bereitgestellten Funktionen sind bei Verwendung des Widgets "RemoteAccessClientLinker" verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter CS345079 – Changes to ThingWorx extension support model.
Das Widget "Web Socket-Tunnel" bietet unter Verwendung von Web Sockets Remote-Zugriff auf den Rechner, auf dem der ThingWorx Edge MicroServer installiert ist. Dies ermöglicht es Browsern, die Web Sockets unterstützen, Remote-Desktop-Tunnel ohne zusätzliche Plugins oder Downloads zu erstellen.
Es muss weiterhin ein Remote-Tunnel-Server, wie ein VNC, auf dem Edge-Rechner installiert sein.
Um das Widget "Web Socket-Tunnel" zu verwenden, laden Sie die WebSocketTunnel_ExtensionPackage.zip herunter, und importieren Sie sie. Das Paket importiert Folgendes in ThingWorx:
Widget websockettunnel