Verschlüsselung von Zugriffs-Token aktivieren
Zwecks größerer Sicherheit können Sie Zugriffs-Token verschlüsseln, bevor sie persistent gemacht werden. Wenn sich ein Benutzer anmeldet, wird folglich ein Zugriffs-Token erstellt und der Benutzersitzung zugeordnet. Während des Token-Generierungsprozesses können Sie sicherstellen, dass Verschlüsselung stattfindet, bevor das Token erstellt wird. Führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um die Verschlüsselung des Zugriffs-Tokens zu aktivieren.
Verschlüsselung von Zugriffs-Token in ThingWorx aktivieren
Konfigurieren Sie in der Datei sso-settings.json den Parameter encryptTokenInDatabase wie folgt:
Wenn Sie OAuth-Token verwenden, legen Sie den Wert auf wahr fest.
Wenn Sie keine OAuth-Token verwenden, legen Sie den Wert auf falsch fest.