Sichtbarkeitsberechtigungen für RemoteThing konfigurieren
Im Untersystem für WebSocket-Kommunikation wurde die neue Konfigurationseinstellung Sichtbarkeitsberechtigungsprüfung aktivieren hinzugefügt. Wenn diese Richtlinie aktiviert ist, wird der Anwendungsschlüssel-Benutzer, der verwendet wird, um das Edge-Gerät an die RemoteThing-Instanz zu binden, auf Sichtbarkeitsberechtigungen validiert. Wenn keine Sichtbarkeitsberechtigungen für das Remote-Ding für den Anwendungsschlüssel-Benutzer vorhanden sind, ist die Bindung nicht zulässig.
In einer Gruppenbindungsanforderung sollten alle Geräte über Sichtbarkeitsberechtigungen für den Anwendungsschlüssel-Benutzer verfügen. Wenn ein Gerät keine Sichtbarkeitsberechtigungen hat, schlägt die gesamte Gruppenbindungsanforderung fehl.
*
Die Prüfung der Sichtbarkeitsberechtigung gilt nicht für flüchtige Dinge. (Flüchtige Dinge werden nicht in der Datenbank persistent gemacht und existieren nur im Arbeitsspeicher während des Bestehens der Remote-Verbindung oder bis zum Neustart des Servers.)