Mashup Builder > Widgets > Configuraciones de widgets > Personalización de mensajes de error y carga para gráficos
Personalización de mensajes de error y carga para gráficos
Se pueden utilizar las propiedades del widget para personalizar los mensajes por defecto y los iconos que se muestran en el gráfico para distintos estados.
Para personalizar el rótulo y el icono cuando el gráfico no contiene datos, utilice las propiedades NoDataSourceLabel y NoDataSourceIcon.
Para personalizar el icono que se mostrará cuando se estén cargando los datos del gráfico, utilice la propiedad LoadingIcon.
Por defecto, el estado de carga se muestra siempre cuando se cargan datos y ShowDataLoading se define en Verdadero. Cuando esta propiedad se define en Falso, en el gráfico no se muestra el icono de carga al cargar o volver a cargar datos. La presentación de un icono al volver a cargar datos puede afectar a la experiencia del usuario. Por ejemplo, considere desactivar el estado de carga cuando los datos se actualizan automáticamente mediante una función de renovación automática.
Para personalizar el mensaje y el icono que se mostrarán cuando el origen de datos está vacío, utilice las propiedades EmptyChartLabel y EmptyChartIcon.
Para personalizar el mensaje y el icono que se mostrarán cuando no se puedan mostrar los datos, utilice las propiedades ErrorStateLabel y ErrorStateIcon.