Configuración de permisos de visibilidad para una cosa remota
Se ha añadido un nuevo valor de configuración, Activar la comprobación de permisos de visibilidad en Subsistema de comunicaciones Websocket. Cuando se activa esta directiva, el usuario de la clave de aplicación, que se utiliza para enlazar el dispositivo Edge con la instancia de la cosa remota, se valida para los permisos de visibilidad. Si los permisos de visibilidad no están presentes para la cosa remota para el usuario de la clave de aplicación, no se permitirá el enlace.
En una solicitud de enlace de grupo, todos los dispositivos deben tener permisos de visibilidad para el usuario de clave de aplicación. Si algún dispositivo no tiene permisos de visibilidad, fallará toda la solicitud de enlace de grupo.
*
La verificación del permiso de visibilidad no se puede aplicar a las cosas efímeras. (Las cosas efímeras no se almacenan en la base de datos y solo se encuentran en la memoria durante la duración de la conexión remota o hasta que se reinicia el servidor).