Présentation des tâches standard
ThingWorx Navigate inclut différents types de tâches basées sur les rôles. Certaines tâches permettent aux utilisateurs d'accéder aux informations telles que les listes d'articles et les documents, tandis que d'autres, telles que Mes tâches, permettent aux utilisateurs de participer à des processus tels que le processus de demande de modification.
Vous, l'administrateur, pouvez personnaliser l'interface utilisateur ThingWorx Navigate par rôle, afin que les utilisateurs de chaque rôle ne voient que les tâches pertinentes et les informations appropriées au sein de chaque tâche. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Personnalisation d'une collection de tâches et Personnalisation d'une tâche spécifique.
La liste complète des tâches standard est illustrée ci-dessous, accompagnée d'une brève description de chaque tâche et d'un lien vers une vidéo qui fournit plus d'informations sur la tâche. Toutes les vidéos sont disponibles sur le PTC Learning Connector, dans lequel vous pouvez les filtrer en fonction de la version.
Affichage de fichiers de conception
Affichage de fichiers de conception permet à l'utilisateur de rechercher et de sélectionner un document CAO ou un article et d'afficher ses fichiers de conception. L'utilisateur peut ouvrir des fichiers individuels pour les afficher ou télécharger un fichier ZIP contenant tous les fichiers.
Cette vidéo montre comment utiliser la tâche.
Affichage de dessin
Affichage de dessin permet à l'utilisateur de rechercher et de sélectionner un document CAO ou un article et d'afficher son fichier de dessin associé.
Cette vidéo montre comment utiliser la tâche.
Affichage et mesure en 3D
Affichage et mesure en 3D permet à l'utilisateur de rechercher et de sélectionner un document CAO ou un article et de l'afficher à l'aide du client Creo View. L'utilisateur peut également afficher les mesures et les commentaires sur le document CAO ou l'article.
Cette vidéo montre comment utiliser la tâche.
Affichage des propriétés de l'article
Affichage des propriétés de l'article permet à l'utilisateur de rechercher et de sélectionner un document CAO ou un article et d'en afficher les attributs.
Cette vidéo montre comment utiliser la tâche.
Affichage de liste d'articles
Affichage de liste d'articles permet à l'utilisateur de rechercher et de sélectionner un document CAO ou un article et d'afficher une liste des articles qu'il contient. La liste possède un ou plusieurs niveaux, selon la façon dont l'administrateur a personnalisé la tâche. L'utilisateur peut sélectionner un article dans la liste pour afficher ses attributs et sa miniature. L'utilisateur peut également exporter la liste d'articles dans un fichier CSV.
Cette vidéo montre comment utiliser la tâche.
Affichage de structure d'article
Affichage de structure d'article permet à l'utilisateur de rechercher et de sélectionner un document CAO ou un article et de l'afficher en 3D. La vue 3D est prise en charge par le widget ThingView, qui permet à l'utilisateur d'explorer la vue 3D de différentes manières, y compris avec le zoom avant et arrière et l'isolation d'un article spécifique.
L'utilisateur peut également afficher un tableau répertoriant tous les articles de la structure d'article avec leurs attributs. Pour afficher plus d'attributs et la miniature d'un article dans la structure, l'utilisateur peut sélectionner l'article dans la vue 3D ou dans le tableau de structure d'article. L'utilisateur peut également exporter le tableau de structure d'article dans un fichier CSV.
Cette vidéo montre comment utiliser la tâche.
Affichage de document
Affichage de document permet à l'utilisateur de rechercher et de sélectionner un document et de l'afficher. L'utilisateur peut télécharger le document dans son format de fichier. Il peut également voir la miniature, les attributs et les pièces jointes du document, ainsi que télécharger des pièces jointes individuellement ou toutes ensemble dans un fichier ZIP.
Cette vidéo montre comment utiliser la tâche.
Affichage de structure de document
Affichage de structure de document permet à l'utilisateur de rechercher et de sélectionner un document, et de l'afficher. L'utilisateur peut également afficher le tableau de la structure du document et sélectionner un document dans le tableau pour l'afficher et consulter ses attributs.
Cette vidéo montre comment utiliser la tâche.
Mes tâches
Mes tâches permettent à l'utilisateur d'afficher une liste des tâches de validation de demande de modification qui lui sont affectées. L'utilisateur peut sélectionner une tâche pour afficher plus d'informations à son sujet et effectuer les actions suivantes : Approuver, Rejeter, Analyser et Réaffecter. L'utilisateur peut également afficher les pièces jointes, les éléments affectés et l'activité de la tâche de demande de modification.
Cette vidéo montre comment utiliser la tâche.
Télécharger le paquet de dessin
Télécharger le paquet de dessin permet à l'utilisateur de spécifier un ensemble d'articles ou de documents CAO, puis de télécharger un fichier ZIP contenant des dessins pour les documents CAO ou des articles de l'ensemble. L'utilisateur peut également télécharger des fichiers de dessin individuels pour tous les articles ou documents CAO.
Pour un article ou un document CAO donné, le dessin qui est disponible au téléchargement est le dessin associé à la dernière itération de la dernière révision de l'article ou du document CAO.
Cette vidéo montre comment utiliser la tâche.