Configurations supplémentaires > Modifier le paramètre de langue
Modifier le paramètre de langue
La procédure suivante permet de modifier votre paramètre de langue pour ThingWorx Navigate.
1. Dans ThingWorx Composer, cliquez sur Parcourir, puis sous Sécurité, cliquez sur Utilisateurs.
2. Sélectionnez et modifiez l'utilisateur, à savoir Administrateur.
3. Dans la zone Langues, saisissez le code à deux lettres correspondant à votre langue. Par exemple, fr pour le français ou ko pour le coréen.