Resumen de las tareas de fábrica
ThingWorx Navigate incluye diferentes tipos de tareas basadas en roles. Algunas tareas permiten a los usuarios acceder a información como, por ejemplo, listas de artículos y documentos, mientras que otras, como Mis tareas, permiten a los usuarios participar en procesos como el proceso de solicitud de cambio.
Usted, como administrador, puede personalizar la interfaz de usuario de ThingWorx Navigate por rol, de modo que los usuarios de cada rol solo vean las tareas relevantes y la información pertinente dentro de cada tarea. Para obtener más información, consulte Personalización de una recopilación de tareas y Personalización de una tarea específica.
La lista completa de tareas de fábrica se muestra a continuación junto con una breve descripción de cada tarea y un vínculo a un vídeo en el que se proporciona más información sobre la tarea. Todos los vídeos están disponibles en PTC Learning Connector, donde se pueden filtrar según la versión.
Visualizar ficheros de diseño
Visualizar ficheros de diseño permite al usuario buscar y seleccionar un documento CAD o un artículo y ver sus ficheros de diseño. El usuario puede abrir ficheros individuales para verlos o descargar un fichero zip que contenga todos los ficheros.
En este vídeo se muestra cómo utilizar la tarea.
Visualizar plano
Visualizar plano permite al usuario buscar y seleccionar un documento CAD o un artículo y ver su fichero de plano asociado.
En este vídeo se muestra cómo utilizar la tarea.
Visualizar y medir en 3D
Visualizar y medir en 3D permite al usuario buscar y seleccionar un documento CAD o un artículo y visualizarlo mediante el cliente de Creo View. El usuario también puede ver las medidas y los comentarios en el documento CAD o el artículo.
En este vídeo se muestra cómo utilizar la tarea.
Visualizar propiedades de artículo
Visualizar propiedades de artículo permite al usuario buscar y seleccionar un documento CAD o un artículo y ver sus atributos.
En este vídeo se muestra cómo utilizar la tarea.
Visualizar lista de artículos
Visualizar lista de artículos permite al usuario buscar y seleccionar un documento CAD o un artículo y ver una lista de los artículos que contiene. La lista puede ser de un solo nivel o de varios niveles, en función de cómo el administrador haya personalizado la tarea. El usuario puede seleccionar un artículo de la lista para ver sus atributos y la imagen reducida. El usuario también puede exportar la lista de artículos a un fichero CSV.
En este vídeo se muestra cómo utilizar la tarea.
Visualizar estructura de artículo
Visualizar estructura de artículo permite al usuario buscar y seleccionar un documento CAD o un artículo y visualizarlo en 3D. La vista 3D se soporta en el widget de ThingView, que permite al usuario explorar la vista 3D de distintas maneras, como por ejemplo ampliar o reducir y aislar un artículo específico.
El usuario también puede ver una tabla en la que se muestran todos los artículos de la estructura de artículos junto con sus atributos. Para ver más atributos y la imagen reducida de un artículo en la estructura, el usuario puede seleccionar el artículo de la vista 3D o la tabla de estructura de artículos. El usuario también puede exportar la tabla de estructura de artículos a un fichero CSV.
En este vídeo se muestra cómo utilizar la tarea.
Visualizar documento
Visualizar documento permite al usuario buscar y seleccionar un documento y verlo. El usuario puede descargar el documento en su formato de fichero. También puede ver las imágenes reducidas, los atributos y los adjuntos del documento, así como descargar los adjuntos individualmente o todos juntos en un fichero zip.
En este vídeo se muestra cómo utilizar la tarea.
Visualizar estructura de documento
Visualizar estructura de documento permite al usuario buscar y seleccionar un documento y verlo. El usuario también puede ver la tabla de estructura de documentos y seleccionar un documento de la tabla para verlo y ver sus atributos.
En este vídeo se muestra cómo utilizar la tarea.
Mis tareas
Mis tareas permite al usuario ver una lista de las tareas de revisión de solicitud de cambio que se le han asignado. El usuario puede seleccionar una tarea para ver más información sobre ella y realizar las siguientes acciones: Aprobar, Rechazar, Analizar y Reasignar. El usuario también puede ver los adjuntos, los elementos afectados y la actividad de la tarea de solicitud de cambio.
En este vídeo se muestra cómo utilizar la tarea.
Descargar conjunto de planos
Descargar conjunto de planos permite al usuario especificar un conjunto de artículos o documentos CAD y, a continuación, descargar un fichero zip que contenga planos para los documentos CAD o los artículos del conjunto. El usuario también puede descargar ficheros de plano individuales para cualquiera de los artículos o documentos CAD.
Para un artículo o documento CAD determinado, el plano que está disponible para la descarga es el plano que está asociado a la iteración más reciente de la revisión más reciente del artículo o documento CAD.
En este vídeo se muestra cómo utilizar la tarea.