Actualización de ThingWorx Navigate > Actualización local > Actualización local a ThingWorx Navigate 9.x
Actualización local a ThingWorx Navigate 9.x
ThingWorx Navigate se actualizará con la herramienta Instalación de ThingWorx Navigate. En las siguientes secciones, se encontrará más información que ayudará a configurar el sistema.
Apertura de la herramienta para la actualización
Según el paquete que se ha descargado, se debe descomprimir la descarga y después abrir el fichero del instalador:
Windows: ThingWorx-Navigate-<versión>-Windows-installer.exe
Linux: ThingWorx-Navigate-<versión>-Linux-x64-installer.run
Para Windows, pulse dos veces en el fichero para abrir la herramienta Instalación de ThingWorx Navigate.
Para Linux, asegúrese de ejecutar Instalación de ThingWorx Navigate con el usuario raíz.
Bienvenido a ThingWorx Navigate
Se comenzará con la actualización de ThingWorx Navigate. Pulse en Siguiente para comenzar.
Convenio de licencia
1. Lea el convenio de licencia y seleccione Acepto los términos del Acuerdo. Se puede imprimir una copia del convenio.
2. Pulse en Siguiente.
Autenticación
En función del tipo de autenticación, la herramienta Instalación de ThingWorx Navigate le conduce a una de las siguientes opciones:
Creación y validación de la clave de aplicación del administrador de ThingWorx
Introducción de la contraseña del administrador de ThingWorx
Para la autenticación de SSO y Windchill: cree y valide la clave de aplicación del administrador de ThingWorx.
Para la autenticación fija: proporcione su contraseña del administrador de ThingWorx
1. Cree una clave de aplicación de ThingWorx. Consulte la sección "Creación de una clave de aplicación" en el tema Claves de aplicación del Centro de ayuda de ThingWorx.
2. Copie el valor de ID de clave.
3. Nuevamente en la herramienta Instalación de ThingWorx Navigate, pegue el valor en el cuadro situado junto a Clave de la aplicación y pulse en Siguiente.
Se valida la clave de aplicación.
1. Introduzca la contraseña para la cuenta de administrador de ThingWorx.
2. Pulse en Siguiente.
Iniciar la actualización
Ha llegado el momento de revisar la configuración. Si es necesario realizar algún cambio, pulse en Atrás. Cuando esté listo, pulse en Instalar.
El proceso de actualización puede durar varios minutos.
*
ThingWorx Navigate se instala en la misma ubicación que la instalación existente de ThingWorx Foundation.
La operación se ha finalizado correctamente.
ThingWorx Navigate se ha actualizado. Pulse en Terminar en la página La operación se ha finalizado correctamente.. Está listo para utilizar ThingWorx Navigate.
Los usuarios que no son administradores deben recibir permiso para acceder a las tareas de ThingWorx Navigate. Para obtener más información, consulte el tema Modificación de los permisos de ThingWorx: usuarios y grupos.