Personalización de tareas de ThingWorx Navigate > Sincronización de lista de atributos con Windchill
Sincronización de lista de atributos con Windchill
Mis tareas muestra los atributos que se definen y almacenan en Windchill. Para optimizar la recuperación de datos, ThingWorx Navigate almacena en caché los conjuntos de atributos y sus metadatos. Esta caché se utiliza para la tarea y para la personalización de las páginas de Mis tareas. Es necesario renovar manualmente esta caché cuando haya cambios que afecten al nombre mostrado de un atributo o cuando se modifique la lista de atributos en uno de los tipos de Windchill pertinentes. Estos cambios incluyen:
Se cambia el nombre mostrado de un atributo personalizable.
Se crea un nuevo atributo simplificado en una solicitud de cambio o una unidad de trabajo.
Se borra un atributo personalizable.
La renovación manual de la caché renueva la caché para ambos ThingWorx Navigate y el conector OData.
La caché se puede renovar a través de un URL externo o a través de ThingWorx Composer. Se debe tener en cuenta que solo un administrador tiene permiso para renovar la caché.
Renovación de la caché a través de un URL externo
1. Configure ThingWorx Foundation para activar los URL externos. Si ThingWorx Foundation ya está configurado para activar URL externos, vaya al paso 2.
a. Abra ThingWorx Composer. En el menú Inspeccionar, navegue hasta Sistema y seleccione Subsistemas.
b. En Subsistemas, seleccione PlatformSubsystem y, a continuación, seleccione Configuración de la parte superior de la página.
c. Seleccione la casilla Permitir cambio de método de solicitud.
2. Introduzca el siguiente URL en el explorador de Internet: <protocol>://<server>:<port>/Thingworx/Things/PTC.WCAdapter/Services/RefreshMetadata?method=POST&Accept=application/json. Asegúrese de añadir el protocolo, el servidor y el puerto correctos.
3. Proporcione las credenciales de administrador. Aparece un mensaje de estado.
4. Revise el mensaje de estado para ver si la caché se ha renovado correctamente.
Renovación de la caché a través de ThingWorx Composer
1. Inicie sesión en ThingWorx Composer con las credenciales de administrador. En el menú Inspeccionar, navegue hasta Modelado y seleccione Cosas.
2. En Cosas, seleccione PTC.WCAdapter y, a continuación, seleccione Servicios de la parte superior de la página.
3. Navegue al servicio RefreshMetadata y ejecútelo. Se puede ejecutar directamente desde la página Servicios, o bien se puede pulsar en RefreshMetadata y ejecutarlo allí. Aparece un mensaje de estado.
4. Revise el mensaje de estado para ver si la caché se ha renovado correctamente.