Configuraciones adicionales > Prolongación del tiempo de espera de la solicitud
Prolongación del tiempo de espera de la solicitud
En conjuntos de datos de gran tamaño, el tiempo de respuesta puede superar el límite por defecto de 30 segundos. Siga estos pasos para prolongar el tiempo de espera:
1. En ThingWorx Composer, busque WSCommunicationsSubsystem y ábralo para editarlo.
2. Pulse en Configuración.
3. Aumente el valor para el Tiempo máximo que puede pasar una solicitud a la espera del mensaje de respuesta (segundos) y haga clic en Guardar.