Übersicht über standardmäßige Aufgaben
ThingWorx Navigate enthält unterschiedliche Typen rollenbasierter Aufgaben. Einige Aufgaben erlauben es Benutzern, auf Informationen wie Teilelisten und Dokumente zuzugreifen, während andere, wie z.B. Meine Aufgaben, Benutzern die Teilnahme an Prozessen wie dem Änderungsantragsprozess erlauben.
Als Administrator können Sie die ThingWorx Navigate Benutzeroberfläche nach Rolle anpassen, sodass Benutzer aus jeder Rolle nur relevante Aufgaben und relevante Informationen innerhalb jeder Aufgabe sehen. Weitere Informationen finden Sie unter Aufgabensammlung anpassen und Spezifische Aufgaben anpassen.
Die vollständige Liste der standardmäßigen Aufgaben wird nachfolgend zusammen mit einer kurzen Beschreibung für jede Aufgabe und einem Link zu einem Video mit weiteren Informationen zur Aufgabe angezeigt. Alle Videos stehen im PTC Learning Connector zur Verfügung, wo sie nach Freigabe gefiltert werden können.
Konstruktionsdateien anzeigen
Konstruktionsdateien anzeigen ermöglicht es Benutzern, ein CAD-Dokument oder ein Teil zu suchen und auszuwählen und dessen Konstruktionsdateien anzuzeigen. Benutzer können einzelne Dateien öffnen und anzeigen oder eine ZIP-Datei mit allen Dateien herunterladen.
Dieses Video zeigt, wie die Aufgabe verwendet wird.
Zeichnung anzeigen
Zeichnung anzeigen ermöglicht es Benutzern, ein CAD-Dokument oder ein Teil zu suchen und auszuwählen und dessen zugehörige Zeichnungsdatei anzuzeigen.
Dieses Video zeigt, wie die Aufgabe verwendet wird.
In 3D anzeigen und messen
In 3D anzeigen und messen ermöglicht es Benutzern, ein CAD-Dokument oder ein Teil zu suchen und auszuwählen und es unter Verwendung des Creo View Client anzuzeigen. Benutzer können auch Messungen und Anmerkungen für das CAD-Dokument oder Teil anzeigen.
Dieses Video zeigt, wie die Aufgabe verwendet wird.
Teileeigenschaften anzeigen
Teileeigenschaften anzeigen ermöglicht es Benutzern, ein CAD-Dokument oder ein Teil zu suchen und auszuwählen und dessen Attribute anzuzeigen.
Dieses Video zeigt, wie die Aufgabe verwendet wird.
Teileliste anzeigen
Teileliste anzeigen ermöglicht es Benutzern, ein CAD-Dokument oder ein Teil zu suchen und auszuwählen und eine Liste der darin enthaltenen Teile anzuzeigen. Die Liste ist entweder ein- oder mehrstufig, je nachdem welche Anpassungen der Administrator an der Aufgabe vorgenommen hat. Benutzer können ein Teil aus der Liste auswählen, um dessen Attribute und die Miniaturansicht anzuzeigen. Benutzer können die Teileliste auch in eine CSV-Datei exportieren.
Dieses Video zeigt, wie die Aufgabe verwendet wird.
Teilestruktur anzeigen
Teilestruktur anzeigen ermöglicht es Benutzern, ein CAD-Dokument oder ein Teil zu suchen und auszuwählen und dieses in 3D anzuzeigen. Die 3D-Ansicht wird durch das Widget ThingView unterstützt, das es Benutzern ermöglicht, die 3D-Ansicht auf unterschiedliche Weise zu erkunden, einschließlich ein bestimmtes Teil zu vergrößern oder zu verkleinern sowie es zu isolieren.
Benutzer können auch eine Tabelle anzeigen, in der alle Teile in der Teilestruktur zusammen mit ihren Attributen angezeigt werden. Benutzer können das Teil aus der 3D-Ansicht oder der Teilestruktur-Tabelle auswählen, um weitere Attribute sowie die Miniaturansicht für ein Teil in der Struktur anzuzeigen. Außerdem können Benutzer die Teilestruktur-Tabelle auch in eine CSV-Datei exportieren.
Dieses Video zeigt, wie die Aufgabe verwendet wird.
Dokument anzeigen
Dokument anzeigen ermöglicht es Benutzern, ein Dokument zu suchen und auszuwählen und es anzuzeigen. Benutzer können das Dokument in seinem Dateiformat herunterladen. Sie können auch die Miniaturansicht, Attribute und Anhänge des Dokuments anzeigen sowie Anhänge einzeln oder alle zusammen in einer ZIP-Datei herunterladen.
Dieses Video zeigt, wie die Aufgabe verwendet wird.
Dokumentstruktur anzeigen
Dokumentstruktur anzeigen ermöglicht es Benutzern, ein Dokument zu suchen und auszuwählen und es anzuzeigen. Benutzer können auch die Dokumentstruktur-Tabelle anzeigen und ein Dokument aus der Tabelle auswählen, um das Dokument sowie dessen Attribute anzuzeigen.
Dieses Video zeigt, wie die Aufgabe verwendet wird.
Meine Aufgaben
Unter Meine Aufgaben können Benutzer eine Liste mit ihnen zugewiesenen Änderungsantrags-Prüfaufgaben anzeigen. Benutzer können eine Aufgabe auswählen, um weitere Informationen zu ihr anzuzeigen und die folgenden Aktionen auszuführen: Genehmigen, Ablehnen, Analysieren und Neu zuweisen. Benutzer können auch Anhänge, betroffene Elemente und Aktivitäten für die Änderungsantrags-Aufgabe anzeigen.
Dieses Video zeigt, wie die Aufgabe verwendet wird.
Zeichnungsbündel herunterladen
Mit Zeichnungsbündel herunterladen können Benutzer einen Satz von Teilen oder CAD-Dokumenten angeben und dann eine ZIP-Datei mit Zeichnungen für die CAD-Dokumente oder Teile in dem Satz herunterladen. Benutzer können auch einzelne Zeichnungsdateien für beliebige Teile oder CAD-Dokumente herunterladen.
Für ein bestimmtes Teil oder CAD-Dokument ist die Zeichnung, die zum Herunterladen zur Verfügung steht, diejenige Zeichnung, die der neuesten Iteration der neuesten Revision des Teils oder CAD-Dokuments zugeordnet ist.
Dieses Video zeigt, wie die Aufgabe verwendet wird.