ThingWorx Navigate installieren und konfigurieren > ThingWorx Navigate deinstallieren
ThingWorx Navigate deinstallieren
*
ThingWorx Navigate kann nicht separat deinstalliert werden. Wird ThingWorx Foundation deinstalliert, so wird auch ThingWorx Navigate deinstalliert.
Deinstallieren Sie ThingWorx Integration Runtime zuerst mithilfe der Anweisungen unter Voraussetzungen .
Deinstallieren Sie als Nächstes ThingWorx Navigate.
Suchen Sie in einem der folgenden Themen (basierend auf Ihrem Betriebssystem) nach "Per Installationsprogramm installierte ThingWorx Foundation Installation deinstallieren", um die Anweisungen zu finden: