Zusätzliche Konfigurationen > Spracheinstellung ändern
Spracheinstellung ändern
Verwenden Sie das folgende Verfahren, um Ihre Spracheneinstellung für ThingWorx Navigate zu ändern.
1. Klicken Sie in ThingWorx Composer auf Durchsuchen und klicken Sie anschließend unter Sicherheit auf Benutzer.
2. Wählen Sie den Benutzer aus, und bearbeiten Sie ihn (in diesem Fall den Administrator).
3. Geben Sie im Feld Sprachen die aus zwei Buchstaben bestehende Abkürzung für Ihre Sprache ein. Für Deutsch wäre das de, für Französisch fr.