Zusätzliche Konfigurationen > Windchill so konfigurieren, dass eine URL zur Aufgabendetailseite in der E-Mail-Benachrichtigung enthalten ist
Windchill so konfigurieren, dass eine URL zur Aufgabendetailseite in der E-Mail-Benachrichtigung enthalten ist
Windchill sendet E-Mails mit Aufgabenbenachrichtigungen an Beauftragte. Damit Windchill eine URL zur Detailseite einer Workflow-Aufgabe von ThingWorx Navigate Meine Aufgaben in die Benachrichtigungs-E-Mail einschließt, die an die Beauftragten gesendet wird, konfigurieren Sie die Windchill Eigenschaft wt.workflow.task.navigateURL. Weitere Informationen finden Sie unter wt.workflow.task.navigateURL im Windchill Hilfe-Center.