Windchill-Patches installieren
Die ThingWorx Navigate Product Compatibility Matrix enthält detaillierte Informationen zu den unterstützten Windchill Versionen und Patches. Stellen Sie sicher, dass Sie die unterstützte, mindestens erforderliche CPS-Version für die unterstützten Windchill Versionen installiert haben.
Für Windchill Versionen vor 11.1 M020 CPS 15
Für Windchill Versionen vor 11.1 M020 CPS 15 muss ein Aktivierungs-Patch auf den Windchill Server geladen werden, um die PTC Windchill Extension für ThingWorx Foundation zu aktivieren. Der Patch muss mit der installierten Windchill Version übereinstimmen.
*
Sie können diesen Abschnitt überspringen, wenn Sie die Windchill Patches bereits installiert haben.
Stellen Sie sicher, dass Sie den Patch nach jeder Aktualisierung des Windchill CPS neu anwenden.
Das erforderliche PTC Windchill Patch fügt verschiedene Webdienst-Endpunkte hinzu, die ThingWorx die Interaktion mit Windchill ermöglichen.
Die Windchill Patches befinden sich an folgendem Speicherort: $<Installationsverzeichnis>\NavigateApp\WindchillPatch.
Alternativ können Sie die Windchill Patches vom folgenden Speicherort herunterladen:
1. Wählen Sie auf der Seite PTC Software-Download den Eintrag PTC SMART CONNECTED APPLICATIONS aus.
2. Erweitern Sie Release APPs, ThingWorx Navigate 9.0 und Neuester Datumscode.
3. Wählen Sie Thingworx-Navigate-Supplemental-Files-<Version>-bundle aus.
4. Wählen Sie neben Jetzt herunterladen Ihre Download-Methode aus. Die Datei wird heruntergeladen, und Sie können fortfahren.
Der Name der ZIP-Datei identifiziert die Version, in der das Patch installiert werden muss. Installieren Sie beispielsweise auf einem 11.1 M020 System den Patch in 11.1-M020_WCTWXExtension_<Version>.zip. Jedes Patch enthält Anweisungen, die für die Version spezifisch sind. Um das Patch zu installieren, entpacken Sie die Datei, und befolgen Sie die Anweisungen in der im Patch enthaltenen Readme-Datei.