Komponenten anpassen
Die Themen in diesem Abschnitt enthalten Informationen zum Anpassen von Komponenten.
Ausführliche Informationen zur Architektur von ThingWorx Navigate Komponenten finden Sie unter Komponentenarchitektur.
Schritte zum Erstellen einer benutzerdefinierten Implementierung für Ihre Komponente finden Sie unter Benutzerdefinierte Komponenten erstellen.
Ein Video-Lernprogramm, das zeigt, wie Sie eine benutzerdefinierte Beispielimplementierung erstellen, finden Sie unter Benutzerdefinierte Komponenten erstellen.
Wenn Sie benutzerdefinierte Komponenten in einer früheren Version von ThingWorx Navigate erstellt haben, überprüfen Sie nach dem Upgrade die Informationen unter Benutzerdefinierte Komponenten aktualisieren.
Informationen zu den erforderlichen Schritten, um sicherzustellen, dass Ihre benutzerdefinierten Komponenten in zukünftige Versionen von ThingWorx Navigate migriert werden können, finden Sie unter Versionsverwaltung und Migration.
Informationen zur CCO-Struktur finden Sie unter Common Communication Object-Struktur
Beispiele für Rückgaben und Parameter für Anpassungsdienste finden Sie unter Beispiele für Eingaben/Ausgaben für Anpassungsdienste.