Personalización de tareas de ThingWorx Navigate > Sincronización de datos de personalización de ThingWorx Navigate con Windchill
Sincronización de datos de personalización de ThingWorx Navigate con Windchill
Las tareas de ThingWorx Navigate Contribute, tales como Mis tareas y Notificar un problema, muestran los atributos y los subtipos que se definen y almacenan en Windchill. Para optimizar la recuperación de datos, ThingWorx Navigate almacena en caché estos datos y sus metadatos asociados. Esta caché se utiliza para las tareas y sus páginas de personalización. Cuando hay cambios en estos datos en Windchill, es necesario renovar manualmente la caché. Estos cambios incluyen:
Se cambia el nombre mostrado de un atributo personalizable.
Se crea un nuevo atributo simplificado en un tipo de objeto pertinente
Se borra un atributo personalizable.
Se crea un nuevo subtipo
La renovación manual de la caché renueva la caché tanto para ThingWorx Navigate como para el conector OData de fábrica.
La caché se puede renovar a través de un URL externo o a través de ThingWorx Composer. Se debe tener en cuenta que solo un administrador tiene permiso para renovar la caché.
Renovación de la caché a través de un URL externo
1. Configure ThingWorx Foundation para activar los URL externos. Si ThingWorx Foundation ya está configurado para activar URL externos, vaya al paso 2.
a. Abra ThingWorx Composer. En el menú Inspeccionar, navegue hasta Sistema y seleccione Subsistemas.
b. En Subsistemas, seleccione PlatformSubsystem y, a continuación, seleccione Configuración de la parte superior de la página.
c. Seleccione la casilla Permitir cambio de método de solicitud.
2. Introduzca el siguiente URL en el explorador de Internet: <protocol>://<server>:<port>/Thingworx/Things/PTC.WCAdapter/Services/RefreshMetadata?method=POST&Accept=application/json. Asegúrese de añadir el protocolo, el servidor y el puerto correctos.
3. Proporcione las credenciales de administrador. Aparece un mensaje de estado.
4. Revise el mensaje de estado para ver si la caché se ha renovado correctamente.
Renovación de la caché a través de ThingWorx Composer
1. Inicie sesión en ThingWorx Composer con las credenciales de administrador. En el menú Inspeccionar, navegue hasta Modelado y seleccione Cosas.
2. En Cosas, seleccione PTC.WCAdapter y, a continuación, seleccione Servicios de la parte superior de la página.
3. Navegue al servicio RefreshMetadata y ejecútelo. Se puede ejecutar directamente desde la página Servicios, o bien se puede pulsar en RefreshMetadata y ejecutarlo allí. Aparece un mensaje de estado.
4. Revise el mensaje de estado para ver si la caché se ha renovado correctamente.