Validación de la conexión
Para confirmar si los datos se pueden obtener del servidor Windchill, abra los siguientes URL, donde host y port son el nombre de host y el número de puerto de ThingWorx:
ThingWorx Composer: https://<host>:<port>/Thingworx/Composer/index.html
ThingWorx Navigate: https://<host>:<port>/Thingworx/Runtime/index.html?master=PTC.AccessApp.Master&mashup=LandingPageAccessAppMashup
Para probar la configuración de ThingWorx Navigate, siga estos pasos:
En ThingWorx Composer, vaya a ptc-windchill-integration-connector, seleccione Servicios y ejecute el servicio Validate Connection. El siguiente mensaje confirma la correcta conexión al servidor de Windchill: Success - 200-OK - WindchillSwaggerConnector.
En ThingWorx Composer, vaya a ptc-windchill-OData-connector, seleccione Servicios y ejecute el servicio Validate Connection. El siguiente mensaje confirma la correcta conexión al servidor de Windchill: Success - 200-OK - WindchillSwaggerConnector.
Pasos siguientes
El siguiente paso necesario es conceder permiso a los usuarios no administrativos. Siga los pasos que se indican en Modificación de los permisos de ThingWorx: usuarios y grupos. También se puede ir a las configuraciones opcionales, como las siguientes: