Solución de problemas de instalación
*
Si se encuentra algún error durante la instalación, no continúe con la configuración. Resuelva estos errores y vuelva a instalar ThingWorx Navigate.
Ficheros de registro de instalador y configurador
Si hay un problema con la instalación o la configuración, en los siguientes ficheros de registro se puede proporcionar información útil sobre la gestión de errores:
Registros de instalación:
Para ThingWorx Foundation: $<installdir>\installer\logs\ThingWorxFoundation_install.log
Por ejemplo: C:\Archivos de programa (x86)\ThingWorxFoundation\installer\logs\ThingWorxFoundation_install.log.
Para ThingWorx Navigate: $<installdir>\installer\logs\ThingWorxNavigate_install.log
Por ejemplo: C:\Archivos de programa (x86)\ThingWorxNavigate\installer\logs\ThingWorxNavigate_install.log.
Registros de configuración de licencias y de configuración de autenticación:
$<installdir>\installer\logs
Por ejemplo: C:\Archivos de programa (x86)\ThingWorxFoundation\installer\logs\.
$<installdir>\NavigateConfigurator
Por ejemplo: C:\Archivos de programa (x86)\ThingWorxFoundation\NavigateConfigurator
Registros de ejecución:
$<installdir>\ThingworxStorage\logs\
Por ejemplo: C:\Archivos de programa (x86)\ThingWorxFoundation\ThingworxStorage\logs\.
Para abortar o fallo:
$<system_temp_directory>\ThingWorxFoundation_Failed_installs\
Por ejemplo: C:\Usuarios\vagrant\AppData\Local\Temp\ThingWorxFoundation_Failed_installs\.
Desinstalar registros:
$<system_temp_directory>\bitrock_installer_(pid).log
El nombre del fichero de registro tiene el prefijo bitrock. Por ejemplo: C:\Usuarios\vagrant\AppData\Local\Temp\bitrock_installer_3008.log.
Resolución de problemas de licencia
Si hay un problema con la licencia, verifique los registros de ThingworxLicensingConfigurator-install en esta ubicación:
$<installdir>\installer\logs
Si se dispone de una conexión a Internet lenta, aumente el tiempo de espera en la página Conectarse al servidor de licencias de su configurador de licencias.
Si no está seguro del estado de la licencia, siga estos pasos para verificar si tiene una licencia de pago completa o una licencia limitada de prueba.
Acceda a ThingWorx Composer a través de [http o https]://[host]:[port]/Thingworx.
En Supervisión, pulse en Subsistema > Configuración del subsistema de licencias.
Verifique las entidades con licencia:
Aparece una lista de entidades con licencia: se ha implementado una licencia completa.
No aparecen entidades: se ejecuta con una licencia de prueba.
Si se ha definido un Proxy web entre el servidor ThingWorx e Internet, se deben añadir los detalles del servidor Proxy en el fichero platform-settings.json. Consulte la sección "Configuración de conexión de licencias" del tema Detalles de la configuración de platform-settings.json del centro de ayuda de ThingWorx.
Reinicie Apache Tomcat después de añadir estos detalles.
Problemas con las instalaciones de PostgreSQL
Para instalaciones con PostgreSQL, es posible que surjan problemas para conectarse a la base de datos con el nombre de host completo. Para resolver el problema, confirme que cumple los requisitos previos que se mencionan en la sección Instalador de ThingWorx Foundation en el Centro de ayuda de ThingWorx.