Tutoriales en vídeo
Aquí puede encontrar tutoriales en vídeo que muestran cómo puede utilizar componentes para crear una tarea personalizada para ThingWorx Navigate.
*
Se debe tener en cuenta que algunos tutoriales se han creado en una versión anterior de ThingWorx Navigate y, como resultado, es posible que sea necesario utilizar diferentes valores de versión que los que se muestran. Siga la asignación de versiones como se muestra en el tema Asignación de versiones y migración para asegurarse de que todo funciona correctamente.
Además, en algunos tutoriales, se añade Lista de elementos al mashup desde la ficha Mashups en el acoplamiento izquierdo, que es como existía en versiones anteriores de Navigate. A partir de Navigate 9.4, la Lista de elementos es un widget, por lo que para añadir una Lista de elementos, vaya a Widgets en su lugar.
Para ver un vídeo en una ventana más grande, pulse en el título del vídeo. Se abre el vídeo en YouTube en una nueva ficha.
Tutorial de configuración
En este tutorial se muestra cómo añadir y configurar componentes en el entorno de Mashup Builder para crear una tarea personalizada.
Para obtener más información general sobre la configuración de componentes, consulte la sección Configuración de componentes. Para obtener más información sobre cómo configurar un componente específico, busque el componente que desee configurar en Componentes disponibles.
Tutorial de personalización
En este tutorial de dos partes se muestra cómo crear componentes de Navigate personalizados y utilizarlos en una tarea personalizada. En el primer vídeo se muestra cómo crear la tarea personalizada en ThingWorx Composer, y en el segundo vídeo se muestra cómo crear la tarea personalizada en el entorno de Mashup Builder.
Para obtener más información sobre la configuración de componentes, consulte la sección Personalización de componentes.