Tutorial de configuración
En el siguiente vídeo se muestra cómo crear un mashup de muestra mediante componentes de ThingWorx Navigate. Se explica cómo añadir, enlazar y configurar componentes.
*
En el tutorial, se añade Lista de elementos al mashup desde la ficha Mashups en el acoplamiento izquierdo, que es como existía en versiones anteriores de Navigate. A partir de Navigate 9.4, la Lista de elementos es un widget, por lo que para añadir una Lista de elementos, vaya a la ficha Widgets en su lugar.
Para ver el vídeo en una ventana más grande, pulse en el título del vídeo. Se abre el vídeo en YouTube en una nueva ficha.